:::
:::

畢業紀念冊上的臨別贈言

對英千里老師的懷念
張貼人:李玉婷公告日期:2014-08-07
贈言
 我們 60 年同班同學韓婉君,最近寄來一批她保存了54 年的"寶物", 畢業同學紀念冊上的臨別贈言。英千里老師的題字留言就是最醒目的一幅。當時英老師身體已十分衰弱,常臥病在床。但有學生要畢業,仍然打起精神,提起毛筆為她題字題詞。
每一字所代表的就是英老師對學生的關懷,愛和期望。
特別存放在這,譲我們去懷念英老師。

婉君同學,不但留下了英老師的題字,還有錢思亮校長的,沈剛伯院長的,曾約農老師的,台靜農老師的,黃瓊玖老師的,楊民皓老師的,張其盷老師(當時的教授部長),粱實秋老師的和沈亦珍老師的題字。 這些都是非常珍貴的墨寶。

也一併留存在這,譲大家分享前輩老師們的風範,感受當時各位大師們的關愛。

王華燕


278_e51547d4.jpg 
 279_be94b31f.jpg  280_07cddf86.jpg

282_37fd6ce4.jpg
 

未完,請點選:http://ying.forex.ntu.edu.tw/app/news.php?Sn=128
最後修改時間:2015-05-21 AM 10:01

cron web_use_log