:::

大頭貼
  • 職稱: 董事長
  • 姓名: 胡耀恆
  • 胡耀恆董事長,為美國印第安那大學博士。曾任臺大外文系教授兼系主任,現任臺大外文系名譽教授。
  • 姓名: 彭鏡禧
  • 彭鏡禧董事,為美國密西根大學博士。曾任臺大外文系教授兼文學院院長,現任臺大外文系名譽教授、輔仁大學跨文化所教授。
  • 姓名: 閻初
  • 閻初董事,為美國哈佛大學企管碩士,現任世界書局總經理。
  • 姓名: 雷倩
  • 雷倩董事,為美國賓州大學博士,現任東森榮華傳播事業公司執行董事。
  • 姓名: 劉紀雯
  • 劉紀雯董事,為美國紐約州立大學博士。曾任輔仁大學英文系主任,現任輔仁大學英文系副教授。
  • 姓名: 白先勇
  • 白先勇董事,臺灣大學外文系學士,美國愛荷華大學「國際作家工作坊」文學創作碩士。現任臺灣大學文學院特聘教授。
  • 職稱: 卸任董事
  • 姓名: 英潔良
  • 英潔良修女,於北平師大工藝系畢業,為英千里先生之堂妹,從事社會工作多年,2015年請辭英千里基金會董事職,目前服務於社會服務修女會。
  • 職稱: 秘書
  • 姓名: 葛婷
  • 現任臺大外文系幹事,負責網站維運及會務協助。
    辦公室電話(1):02-3366-3216。
    辦公室電話(1):02-3366-3215。
  • 姓名: 林耀福
  • 林耀福董事,為美國明尼蘇達大學博士。曾任臺大外文系教授兼文學院院長,現任臺大外文系名譽教授。
  • 姓名: 高天恩
  • 高天恩董事,為美國夏威夷大學博士。曾任臺大外文系教授兼系主任,現任世新大學英語系客座教授。
  • 姓名: 王華燕
  • 王華燕董事,為美國史丹福大學電機碩士,現任台揚科技公司董事長。
  • 姓名: 梁欣榮
  • 梁欣榮董事,為美國德州農工大學博士,曾任臺大外文系系主任,現任臺大外文系副教授。
  • 姓名: 賴振南
  • 賴振南董事,日本東北大學文學博士課程修畢。曾任輔仁大學日文系主任,現任輔仁大學日文系教授兼外語學院院長。
  • 職稱: 名譽董事
  • 姓名: 胡僑榮
  • 胡僑榮名譽董事,為瑞士蘇黎士大學法學博士。曾任輔仁大學行政副校長,現任輔仁大學退休教授。
  • 職稱: 秘書
  • 姓名: 李玉婷
  • 現任臺大外文系副理,兼任本會秘書,統籌本會各項業務。
    辦公室電話(1):02-3366-3215。
    辦公室電話(2):02-3366-1582。
  • cron web_use_log